Inlinehockey

Knights Inlinehockey-Team im Einsatz

Die Sektion Inlinehockey besteht hauptsächlich aus Spaß. Zwischen April und August treffen wir uns ca. 2-mal pro Woche und tragen Fun-Matches aus. Um immer genug Leute dabei zu haben, ist jeder erwünscht, es kann jeder mitmachen, der Inlineskates, Hockeystick, Handschuhe, Schienbeinschoner und Helm besitzt.

Trainingszeiten April – August
Freitag ab 17:30 Uhr
Sonntag ab 16:00 Uhr

Die Trainingszeiten sind auch wetterabhängig, wenn es um diese Uhrzeit noch viel zu warm ist, beginnt das Training erst immer 1-2 Stunden später.

Auch auf dem Asphalt geht es zur Sache

Anmeldung Freie Inlinehockey-Gruppe
Der CS Inlinecup immer gut besucht. Für die Kommunikation untereinander verwenden wir eine What`s App Gruppe. Einfach unter office@hc-knights.at oder 0660/8772721 anmelden. Die Kosten für den Trainingsbeitrag beträgt EUR 15,00/Saison.

Der CS Inlinecup immer gut besucht

Kampfmannschaft
Natürlich gibt es auch bei den Knights eine Inlinehockey-Kampfmannschaft die Freundschaftsspiele austrägt und an Turnieren teilnimmt. Der vom Verein, jedes Jahr in Eigenregie veranstaltete CS Inlinecup, ist das Highlight für jeden Spieler!