Samina-Derby zum Saisonstart

Nach einer schweißtreibenden Vorbereitung startet am kommenden Freitag auch für die Montfortstädter Knights die neue Meisterschaft in der VEHL2. Für den Feldkircher beginnt die neue Punktejagd mit dem Spiel gegen Meister Walter Buaba/Rankweil.

Mit zwei Testspielen beim Trainingslager in der Schweiz endete für die Knights die Pre-Season. Dabei gab es für die Feldkirch Cracks einen klaren Erfolg gegen Hard 2 und ein Remis gegen die Unatic Kings. Trainer Mario Hois sah dabei bereits eine gut kombinierende Mannschaft und freut sich auf den Meisterschaftsauftakt. Er kann auf den gesamten Kader zurück greifen.

Auch das Team mit den beiden Neuzugängen Ackermann und Hämmerle freut sich auf die Punktejagd in der VEHL2, wo am Ende der Play-off Einzug das erste große Ziel ist.

HC Montfortstädter Knights – Spg Walter Buaba/SAMINA Rankweil
Freitag, 18. Oktober, 21.40 Uhr – Eishalle Widnau